APPLEPAY来了,你问过钱包的感受么?

 


Apple Pay 来了!Apple Pay 来了!Apple Pay 来了!


妈妈再也不用担心我出门不带钱包会饿死了!


这么猴赛雷不用起来怎敢称自己是时尚达人?


于是朋友圈沸腾了




别担心你不是一个人




据财新网报道,今早5点Apple Pay上线以来,一个小时之内绑定银行卡的数量已达十几万张


ApplePay 到底牛在哪里?


1、高度的安全性和私密性!

一旦绑定银行卡,Apple就会生成一个独有的、私密的设备帐号,并安全地存储在手机芯片中,每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权,手机或Apple服务器上不会留下任何个人信息。



2、支付灰常轻松!

Apple Pay在线上线下均可完成支付。线上支付时,只要选择 Apple Pay,将你的手指放在 Touch ID 上即可;如果需要卡的密码,再输入一下即可完成支付。


线下支付时,即便在无网的情况下,只要将 iPhone 靠近带有银联和云闪付标识的非接触式读卡器,并将你的手指放在 Touch ID 上,即可完成支付。


3、支付场景异常丰富!

截止目前,开通Apple Pay支付通道的合作商家名单已部分公开。


你知道的品牌基本上都覆盖了。


麦当劳、星巴克、哈根达斯、家乐福、全家、85°C、太平洋咖啡、汉堡王、德克士、携程、去哪儿、唯品会、美团、大众点评、聚美优品、当当、神州租车、enjoy、本来生活、美丽说。





感受一下真实使用!




那么问题来了question


你问过钱包的感受么?





感觉不用到双11,你的钱包就已经是介个样子了:




网友已经提前感受到了:


村口一枝汪-:卡倒是都扫描了 没钱


大树袋熊爱小考拉:我只关心一点 像支付宝那样有利息吗


箐柳:不要密码 感觉手表更容易被盗 破产的节奏


招财艳艳:感觉花钱变得越来越容易了,好在我的手机已经永久失去了指纹功能


结论:想要刷得欢,钱包要充满



事到如今,我不得不送你一款拯救钱包的神器了↓↓↓:





阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()