2月19日股市早参

老杨看盘微信号:lykp518

我们只做个股资讯的发现者和搬运工

个股选不好的朋友请关注老杨个股资讯微信号

选股或者买卖点咨询请加老杨QQ:651698436

【盘前预测及今日掘金股】每天9点前准时发布,想要及时把握,可以添加关注我的微信号,文章更新之后第一时间会通知你。如果你认为分析不错,请转发点赞推荐给自己身边的朋友,帮助他们精准把握股市机会,及时规避风险。老杨的宗旨是服务中小散户,不管 牛市还是熊市我都会与你同在!

周四早盘高开震荡摸2893后横向震荡,尾盘回落2857收2862,成交略增。市场观望情绪依然较浓。大盘股回软,小盘股跌幅稍大。成交均价小跌,资金状态依然平稳。

板块上:资金流入靠前的板块:建筑建材,商业百货,机械行业,钢铁行业,交通运输,煤炭行业,有色金属,房地产,玻璃行业,化工行业,水泥行业!值得重点关注板块,5日主力净买板块排名:飞机制造,煤炭行业,钢铁行业,汽车行业,水泥行业,传媒娱乐! 

消息上:

1,社保基金提前增资多家公募百亿资金19日即可入市;

2,央行:决定延续前期增加公开市场操作频率的有关安排,原则上每个工作日都展开公开市场操作;

3,国办:建设一批国家级创新平台和双创基地促进军民技术双向转化;

4,发改委:未来2到3年建成一批环保领域创新平台;

5,穆迪:全球经济下行风险增加预计2016年中国经济增长速度的预期为6.3%;

6,众安保险计划A股上市。

资金上:主力资金和散户资金明显信心不足,领头流出市场,游资也开始撤退,这里资金流向导致市场回软。

盘面上:周四大盘在外围股市普遍大涨的刺激下,两市大盘小幅高开,随后煤炭、地产、券商、钢铁等蓝筹股拉升,带动大盘最高上攻2892点附近,后因两市抛压较重,大盘早盘向上的跳空缺口没有回补,大盘逐步回落,下午以中国远洋、中国联通为首的中字头个股拉升,次新股参与,大盘再攻早盘的高点附近,但最终没有突破2900点。热点方面:两市个股跌多涨少,装饰园林、特钢、工程机械、高送转题材、钛金属、风沙治理、文教休闲、建材等板块涨幅靠前;航空、黄金、船舶、卫星导航、智能交通、维生素等板块跌幅靠前,两市共65只个股涨停,创业板下跌近1%,连续两天弱于主板。

技术上:大盘高开后强势整理,盘中有多次洗盘动作,意在清洗散户筹码和解套盘,属于正常技术性回踩动作,不会改变反弹趋势。

前期反弹平台被套筹码压力,加上持续买盘不足导致市场无法向上突破,买盘力度依然不足,今天是峰值时间窗,不排除多头再度发力向上冲击平台压力,一旦突破并收高,后市将打开反弹空间。暂时停止跟进,观察市场是否能继续突破。 操作上继续持股待涨为主,等待回调再加仓。

由于微信只能发一次文章,所以建议大家加上我的第7个新QQ:651698436注午盘分析。备注,加好友必通过,不会选股布局的朋友也可以加QQ咨询方法有个股问题可以直接咨询老杨,

【今日掘金】申明:老杨看盘不收任何费用,所以也不保证个股能否买进及获利。个股利好消息,不做推荐只做参考,想咨询买卖点可以加我QQ邀请你进本地股友实盘分析群

中科创达(300496)与高通成立合资公司

国轩高科(002074)子公司获10.5亿元动力电池大额合同

中国重工(601989)拟向控股股东转让三家公司股权

回天新材(300041)下属公司战略投资e养车

云内动力(000903)拟6000万元投资参股CHS公司

光环新网(300383)与三快科技签订2.2亿元IDC 服务合同

国旅联合(600358)增资融智讯达涉足VR直播

声明:该文版权属于原作者。如须转载,请注明出处。部分文章发送时未注明出处,也未与原作者取得联系,深表歉意,若涉版权问题,请付稿酬或删除处理。 

股票实盘狙击财经自媒体

敬请长按下方二维码,关注欧阳分析

每日阐述操盘策略,实盘个股资讯,报道股市一手资讯,紧抓热点板块,分析热点个股,为您炒股提供核心决策。


↑↑↑长按二维码--识别图中二维码--轻松关注

点击下方“阅读原文”,进入微店购买炒股书籍

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()