富人永远在坚持的5个铁律!钱就是这么来的!

点击题目下方财富管理,一键关注

今日微信号力荐 (长按红色字复制)

股市秘笈

caijing1926

全民炒股必备秘笈!


来源| 东方财富网股吧

1、一定要掌握复利技巧

复利简单的说就是滚雪球,再小的基数在复利巨大威力下可以做成一个庞然大物!复利投资是迈向有钱人的垫脚石,通过时间,复利可以让你在较小的资本情况下,实现更快的财富积累速度,复利就是时间的魅力。

2、打破第一印象阵容

许多时候,第一印象都是不靠谱的。你第一次见人时,发现对方老实忠诚,可时间长了才知道,这就是泡妞的伪装。你发现有的人什么事都敢答应,以为对方轻浮,可慢慢才知道原来他答应的都能做到。所以看人啊,不能靠感觉,眼睛和想象都会欺骗你。只有时间不会骗人。

3、掌握投资与储蓄的技巧


投资与储蓄看似两个不相关的话题!却紧密相连,不进行储蓄绝对成不了土豪,在我看来储蓄不一定是美德,但一定是积累财富的手段。努力工作赚钱不是为了消费而是为了积累资本;储蓄是守,投资是攻;储蓄和投资都要趁早;与其感叹贫穷,不如努力致富等等都说明储蓄的重要性。

4、做投资理财不要忘记第一要务:保证本金

玩儿投资理财千万不能只顾着去赚钱了,盲目寻求利益会让你迷失双眼。投资理财必须遵守的原则就是,绝对不能让本金处于风险不可承受的情况,能保住本钱就是赚钱,失去了本钱就等于失去了一切。

5、摆脱负债带来的压力

世上有两种人,一种是让钱灵活地滚动起来的人,另一种是被前一种人无形中把钱滚走的人,世俗意义上的有钱人就是能让钱灵活滚动起来的人。比如这些人,想买房,贷款吧;只想还债的人成不了有钱人;巧用债务创造更多的收益;借债一定是为了投资。


闲置银行卡该咋处理?看完能赚回一大笔钱

闲置银行卡该如何处置?有人说“扔掉就行”,这种做法其实是不科学甚至是很危险的!银行卡闲置隐患却没闲,小心个人信息流失、欠下超额年费等情况让你措手不及。关注“私人财富管家”,告诉你如何妥善处理闲置银行卡最好的办法,快来看看吧!

私人财富管家

srcfgj001

长按二维码识别关注

赞 (0) 评论 分享 ()