vivoXplay5于3月1日发布:采用曲面屏

  距离vivo Xplay3S(2013年12月发布)亮相已有两年之久,vivo终于宣布要推出新机vivo Xplay5了。现在,vivo Xplay5的发布时间、配置都在网上曝光,不禁让人想起了那句歌词——“终于等到你”。


vivo Xplay5将于3月1日发布

  爆料显示,vivo已经向媒体发出邀请函,表示将于3月1日晚间7:30在北京水立方举行vivo Xplay5发布会。值得一提的是,据称vivo Xplay5将是国内首款采用曲面屏的手机。


vivo Xplay5配置

  配置方面,vivo Xplay5将采用5.5英寸2K显示屏,搭载骁龙820处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,配备前置800万像素+后置1600像素摄像头,支持顶级ESS9028 HiFi解码芯片,电池容量为4000mAh。


阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()