2016离线漫游


离线(Offline)是一个关于科技与文化的媒体品牌,她为热爱思考与创新的人提供深度的阅读体验。我们关注科技如何影响文化、商业和社会生活,并发掘技术背后更人性的一面,全球优秀的思考者(thinker)和行动家(doer)都在此分享他们的思想和观点。目前拥有纸质出版物《离线》mook、电子出版物「离线长文」系列、线下活动离线空间、离线时间公众号和利器网站。


我们期待你能和我们一起,汇集点滴创意的火花,制造出令人耳目一新的作品,它可能是下一期 mook,也可能是下一场活动,更有可能是一个全新的产品。关于它的未来,等你来描绘。





招聘职位:内容运营  实习生

坐标:北京海淀区 知春里


 内容运营 2 人 


职位描述

1. 离线旗下内容的运营和拓展;

2. 网站、微信、微博等平台内容的定期发布和维护;

3. 杂志内容的策划和执行。


职位需求

1. 爱好互联网和科技产品,关注国内外互联网及科技动态,了解离线的产品;

2. 具有强烈的求知欲和好奇心,乐于钻研,关注身边的好创意;

3. 英文能力强,能检索和处理英文资料;

4. 具备优秀的文案写作能力,对文字敏感;

5. 工作认真高效,善于管理时间和项目,有很好的沟通能力和团队配合精神;

6. 善于总结,会利用数据指导工作。


加分项

1. 有一年以上的运营、媒体或编辑经验;

2. 有长期的外文阅读习惯,对某一科技相关领域有深入了解;

3. 《离线》的长期读者;

4. 善于使用工具。团队工具标签:#MacBook #WordPress #Tower #Quip #Dropbox #Astrill #Sublime #Byword #Word #QQ


除简历外,我们希望你能提供以下资料

1. 一份对离线的建议,简明扼要即可;

2. 推荐三样你喜欢的工具,附上理由;

3. 最近读过的三本书并附简短评论;

4. 如果你有微博 / 豆瓣 / 知乎账号,或者比较满意的文章、文案,请附在邮件中。


 实习生 3 人 


实习生请参照全职要求,不过相比业务能力,我们更看重

1. 主动学习的能力,遇到问题勇于请教,善于总结;

2. 认真执行的态度,不推脱,不畏难,不打折扣地完成任务;

3. 实习期 3 个月以上,每周坐班不少于 3 个工作日。


我们可以提供

1. 有增长空间的实习工资,我们会根据你的表现来提升你的薪酬。

2. 技能指导,我们的团队由出版和宣传经验丰富的成员构成,实习期间,你将获得他们的直接指导。

3. 成长空间,你将在实习期间亲历《离线》系列 mook 出版、新媒体运营、线下活策划和执行等不同工作内容与流程。

4. 留用机会,我们十分希望你能够在实习期结束后成为正式员工,在此,我们不希望实习生仅仅完成重复性工作,你的创意和能力都将为离线添砖加瓦。实习期结束后,我们期待能力达到要求的同学也愿意选择成为我们的一员。


除了简历,请参考全职要求提供相应资料,如果你还有其他技能,欢迎秀出作品,震撼我们。


❖ ❖ ❖


简历请投(请注明职位)

hero@the-offline.com   






离线团队欢迎你的到来,也欢迎你将我们介绍给朋友,或者推荐朋友给我们。





赞 (0) 评论 分享 ()