真不敢相信传小米5或有6GB运存版本!

  小米手机的口号是“为发烧而生”,强大的硬件和超低的价格是其最大杀手锏。然而,乐视不但抢走了骁龙820首发的荣耀,甚至还威胁要抢走骁龙820首销的称号,这让小米5看起来已经不那么“发烧”了。


网传小米5 PPT

  那么,小米5如何扳回一局呢?昨日,有消息称,小米5在运存方面相当恐怖,有两个版本,4GB运存起步,顶配运存达到了恐怖的6GB,具体搭配则是4GB RAM+32 GB ROM和6GB RAM+64GB ROM。另外,爆料人还给出了两个版本小米5的售价,分别是1999元和2499元。


小米5配置清单

  说实话,小编对这则爆料是持严重怀疑态度的,毕竟实力强大如三星即将推出的旗舰产品三星S7/S7 edge都未必能达到这个规格。另外,以往诸多谍照和数据都显示小米5两个版本分别是3GB RAM和4GB RAM,所谓内置6GB运存的说法还真是第一次听到,大家一定要淡定。


阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()