2.17国网蓬溪公司开展农网工程复工安全培训



(四川电力企业管理教育咨询培训中心、成都电力行业咨询培训学院关于电力培训报道为确保农网工程安全、顺利复工,2月17日四川省电力公司国家电网蓬溪供电公司公司组织施工单位项目负责人、工作负责人、安全员,监理人员开展了为期一天的复工安全知识培训。

  培训中,授课人员以图文并茂的方式讲解了施工安全的相关内容,学习了配电第一种工作票、低压工作票的填写规范,对工程复工报批流程等提出了具体的要求,并向参训人员发放了蓬溪公司印制的《典型违章300条解读》一书。

  为检验培训效果,蓬溪公司还组织参培人员进行了低压工作票的填写和闭卷考试。

+微信→→→索取“2016年企事业单位内训培训计划表”健全的课程体系、全面的课程内容、专业的培训师资、优质的品质服务!低投入,高价值课程效果汇报!请上四川电力企业管理咨询培训官网:www.58jtsy.com


三八节妇女节

Section three eight women's Day

女性课程开始定制啦

The female course begins to customize.


QQ:1583915297  564596441



赞 (0) 评论 分享 ()