周末去哪儿火热升级!携手牛爸打造最炫周末!



孩子越长越大,越来越懂事儿,再也不能像刚出生时那样,在襁褓里,在摇篮里,在婴儿车里,在爸妈怀里了......因为他们学会了玩儿!可上海就这么大,要怎么让孩子玩儿的开心,家长们放心呢?


在这个家庭独生子女很多的时代,孩子们都生活在城市高楼中,家长不陪着玩儿,小伙伴又很少往来,孩子是否太过孤独?


独生子女最容易出现的通病就是自私、任性,孩子们是否错的太过委屈?


想带着孩子出去走走,和其他小伙伴一起玩耍,可上海说大不大说小不小,要去哪里呢?


为解决爸爸妈妈们带孩子"玩儿"的烦恼,Baby去哪儿特将"周末去哪儿"专题升级!

对,是的,没有错,专题升级啦!

这一次,我们不仅仅把全上海乃至上海周边最好玩的出去奉献给家长和孩子们,我们更是和"牛爸"合作,一起开创最有趣最实惠最有意义的亲子周末行啦!


抛开所有带娃的烦恼~Baby去哪儿为您提供一个同龄的父母和孩子交流的平台!我们除了玩儿,更有温情更有爱~让孩子和您都得到满满的收获和成长!


牛爸是谁?

"牛爸去哪儿"亲子平台创始人,有丰富的带队经验,国家专业机构认可的儿童拓展培训师。曾经从事过各类行业的市场营销等工作,为了可以更好的陪伴孩子成长,两年多前创办了亲子俱乐部,开始带着孩子们"行走天下"。曾经带队去过云南、贵州、东北、内蒙、安徽等地,以及江浙十多条户外古道线路和海岛沙滩行程。




从苏州到浙江再转朱家角,上海周边牛爸和孩子们共度N多美妙周末~



跨过大别山、天台山、西山和舟山,牛爸带领孩子们看过从未想象到的风景~



从国内到国外,从草原到高山,牛爸和孩子们走过的路连起来怎么说也绕上海好几圈了吧~



就是这样一个旅行达人,这样一个户外专家~这次和Baby去哪儿正式合作,一定会给亲爱的孩子们带来许多前所未有的体验,带来精彩绝伦的周末~


谢谢大家一直以来对Baby去哪儿的大力支持与关注~

我们一定会越做越好哒!

赞 (0) 评论 分享 ()