有一种美叫:静默如初

 点击关注,阅读如此之美

此年,做不美却善良的人。此年,做平静少厌烦的人。不解释。不抱怨。静默如初。



对你不好的人,你不要太介意,任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己,选择一条正确的路,坚定的走下去。



爱情里面所有的迁就都是甘心情愿,甚至了无痕迹的。有时候,并不是你喜欢的东西我刚好全都喜欢,而是你喜欢的,我也愿意去喜欢,然后就真的喜欢了。



觉得别人对不起自己的人,都是放在别人身上的希望太重了。别带目的性去和别人相处,你会发现自己收获的都是惊喜。



生命是一场只来不去的旅行,所以留心和感谢每一道风景,没有能回去的时候,所以做最想做的事,说最想说的话。



人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,心无旁求,万物皆美。



爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只为真心。



每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。



我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤!

赞 (0) 评论 分享 ()