少女心强安利颜赞身正,一部“人兽恋”让他彻底火了!

“玛丽苏”

“少女心”

“高颜值”

“好身材”

这几个关键词让这部2015俄罗斯奇幻电影《他是龙》在网络上火了。在各位好友的强烈安利上,人马妞也去给这颗干涸已久的少女心添加了“养料”。



这部剧主要讲述了一段跨越种族的奇幻爱情。



公爵的小女儿米拉在婚礼现场被龙掳走,成为恶龙的俘虏。




却没想到恶龙竟然是这样一位帅得惊天地泣鬼神的美男子。女主还给他取名“阿尔曼”。知道阿尔曼并无心伤害人类,控制不住体内的“洪荒之力”,则会化身为龙。米拉决定一边等待前来拯救自己的未婚夫,一边感化阿尔曼,教他人类的生活。


然后他们开始一起搭建住所


边洗床单边戏水


玩浪漫


放风筝




看烟花


然后毫不出乎所料地相爱了







放弃了荣华富贵,米拉最后又“召唤”了阿尔曼,回到了他的身边。


并生下了一位可爱的宝宝:小龙人



哈哈哈,当然不是这个画风!


这是一场颜值和身材的胜利,男主颜值实力碾压“斗龙士”。如果龙是这样的,也许女主就不会跟他走了……


(龙王:Excuse me?)



居中男主阿尔曼全片赤裸上身,展现美好的肉体线条。







来一个变身的特写,也是特别帅!


这样的身材平时一定不缺勤奋的锻炼。


饰演恶龙的这位演员叫马特维·雷科夫,是俄罗斯的一位男模,身高188cm。

马特维的父亲是俄罗斯演员亚历山大·雷科夫,他进入演艺圈也能算是子承父业。






2007年马特维在美国纽约时装周初次登台;2008年底入选全球最受欢迎男模TOP50;2009年成为十位最炙手可热的T台男模之一,同年与Gucci品牌签订了独家合同,合作至今。




他棱角分明的脸庞和穿衣显瘦脱衣有肉的模特架子身材,都是他进入演艺圈的成功助力。



《他是龙》是马特维的第一部荧屏之作,虽然这部影片在俄罗斯的票房和评价都平平无奇,却在中国掀起了一阵狂风。无数天朝迷妹翻越“高墙”到达新男神马特维·雷科夫的Instagram一游,攻占了男神ins的评论区。

为此,暖心的“龙君”还专门开了微博和中国粉丝互动。






颜好,身材正。暖心又撩妹。这样一条“龙”你是不是也想拉回家圈养?

不用想了,这位男神已经明早有主了,他已婚啦~还经常在INS上秀恩爱。



不知道为什么,看到这里心里既有点难过又有点喜悦……




此外,影片不仅画风唯美,配乐也超级好听。送上链接先一睹为快~




(文章图片来源网络)


还有更多【少女心】专题文章哦

男神苏志燮带你减肥,还怕胖癌晚期?

太子妃升职记也爱健身,快来吃我这剂毒安利

每个少女心中都有个徐太宇




回复任意感兴趣关键词,如“减肥”“饮食”“腹肌”“HIIT”等获取更多资讯!

再试试“胸”“腹”“腿”等…说不定有惊喜!

查看食物热量输入@+食物名称

如果你喜欢这篇文章,请在下面点个“赞”让人马君知道~



阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()