最会保护女友的星座男,请赐我一个吧!


连自己女朋友都保护不了的男生,你还要继续跟他交往吗?


苏米君相信:99%的女生都回答NO!剩下1%目测是女汉纸。


而今天的榜单是为这99%的女生私人订制的,希望你们喜欢。


水象天蝎排在榜首。你没看错!要知道,天蝎的守护星冥王星是一颗男性的行星,强有力的象征。虽然外表高冷,有如冰山,让人捉摸不透,但内里却藏着炽热的情感。


有着强烈占有欲的天蝎,当然要私有化恋人。(这么完美的词语都被我想到,简直要给一个大写加粗的赞啦)


对于私人物品,蝎子可是不允许别人碰、抢或破坏的哦。如果,真的只是如果啦,女友太美经常被骚扰 ,他就会不顾人身安全,势与敌人作斗争……对了,天蝎的足智多谋&心狠手辣,让他在这一保护战中占尽优势。小心哦!


闷骚木讷是世人对摩羯的既定印象。确实是这样。但毕竟他还有些让人爱的特质,譬如成熟、稳重,特有男人味。一言以蔽之,纯爷们。


这位纯爷们除了事业,就是家庭。(因为不怎么社交呀)无论发生什么事情都舍不得恋人受到一丝的委屈。如果无法为恋人打造幸福的家,他会自责得一塌糊涂,愧对男子汉大丈夫的身份。特别可爱……



月亮守护着的水象巨蟹,温柔似水,有耐心,包容力强。堪称暖男代表,太有爱了。而保护女友的方式有很多种,动不动用拳头说话特别没意思。起码巨蟹座是拒绝的。


母性泛滥的他,一恋爱就把女友当成自家人,照顾得无微不至,不断给女友输送安全感。但这种保护意识,只是给他爱的人而已哦。一般情况下,巨蟹不是走英雄主义路线的。



就如占星学上说的,炎热的夏天赋予狮子座果敢和胆略。太阳守护下的火象狮子,对情人是既热烈又直接啦。他绝对不允许女友被伤害这样的情况发生。


狮子人最怕被取笑,“怎么自己的女友都保护不了”的话,他是听不下去的,面子挂不住呀!狮子座希望将女友收在他的保护范围内,永远!总的说来,狮子是野蛮的女友保护者,必要时,身为女友还得劝他冷静点。



这位好好先生,虽说是典型的务实派,个性低调,但恋爱时,真不是好糊弄的家伙。因为,金牛人有大男人主义情结,保护女友的意识与生俱来,他认为这是自己的使命。上刀山下火海,排除一切困难……真是女友最坚强的后盾。


而且土象金牛,最擅长制造点滴生活中的小确幸,看一场文艺电影,到偏僻的小店找美食,漫步在月光下……这种细水长流的感情,让女生感受到持久的被呵护和被珍惜。


好吧,新的一年,心愿很简单,就要一个MAN气十足的男票。拜托要让我心想事成哦。



本文拒绝任何形式的转载,识别二维码订阅,回复018查看一周热文

2016最好运星座Top5,值得抱大腿!

2016最多人爱的星座Top5!别找了,就是你

噢NO!2016忙到没时间恋爱的星座

12星座如何机智地结束单身

能爱到海枯石烂的星座组合,我不敢相信

赞 (0) 评论 分享 ()