震惊!这辈子见过它们算是真开眼见了

惊人的澳大利亚塔斯马尼亚帝王蟹!


凶狠的大鳄龟


大大的魔鬼鱼...


巨大的棱皮龟,又称革龟,是龟鳖中体型最大的,最大时体长可达到3米,体重近一吨!


蜜熊,好长的舌头!


安哥拉兔,长毛更可爱!


白臀叶猴,又叫黄面叶猴,海南叶猴,彩妆一样的脸...


黑貂羚羊,漂亮的长角!


赛加羚羊,世界上最古老的哺乳动物,曾经与剑齿虎、猛犸象共享地球,这可是真正的活化石!


发光金眼鲷,又叫灯笼眼鱼,生活在深海中。眼睛下方发光器官像手电筒一样,觅食时“开灯”,遇敌时,同类之间通过“电筒”发出“关灯”信号。其实发光器官上遍布的是会发光的细菌,灯笼眼鱼为这些细菌提供庇护和食物,而细菌则为其照明,完美和谐的共生关系! 


长得像大熊猫的黑白海豚,生活在智利的蓬塔阿雷纳斯附近。


黑白相间的角蝉,是不是也像大熊猫?


琵嘴鸭,瞧那嘴!

小飞象章鱼,是不是像迪斯尼动画片中的小飞象呢?

粉眼无色虾虎鱼

生活在澳大利亚雨林地区的粉红下翅蛾幼虫,面具侠!



版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,我们将在第一时间删除或支付稿酬,谢谢!联系邮箱:2652512997@qq.com,电话:010-58166022-8066

-------------------------------------------------------------------------------

添加美女微信:beifeng15,有你好看

这个问题令人难以招架!

江湖三大谜团,你知道答案吗?


1.杨过是独臂,是怎么剪指甲的?

2.小昭一直带着脚镣,是怎么换裤衩子的?

3.梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的?


嘿嘿嘿~想知道答案很简单!

按住下面二维码,识别图片,关注野史也有大学问后,回复“B717显示答案,绝密内幕等你来揭开!

【苏联“人兽杂交”试验震撼内幕】

长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,下载全球未解之谜APP阅读本文。全球未解之谜包含世界谜团,天下奇闻,社会热点,前沿科技以及宇宙奥秘,有太多您闻所未闻的稀奇事。

您就不想下载一个看看吗?


赞 (0) 评论 分享 ()