古岸资讯周三一口价:购得艺术网李强、周晓琴紫砂壶专场

制壶人:周晓琴

个人资料:周晓琴,女,艺名秋赢,原名小琴,1956年生,工艺美术师。周晓琴后又得紫砂艺术大师徐汉棠老师指教,作品力求精、气、神和谐美,达到端庄、古朴、素洁、大方、珠圆玉润的境界,深得藏家喜爱。


画壶人:李强

个人资料:1988年毕业于南京艺术学院美术系中国画专业。在校期间曾以优异成绩获“刘海粟”奖学金。曾为南京书画院(金陵美术馆)党支部书记、常务副院长、副馆长,中国美术家协会会员,国家一级美术师,江苏省美协理事、南京市美协副主席。

刻壶人:王超鹏

个人资料:王超鹏,现为中国工艺美术学会会员,江苏省书法家协会会员,无锡市书协会员,宜兴市书协会员。王超鹏陶刻作品2009年在宜兴市总工会举办的首届行业陶刻赛中获一等奖,并获市技术能手称号,2009年在宜兴市书协举办的首届陶刻艺术展中获最高奖。


拍品秀

 点击查看大图 

更多细节图点击“阅读全文” 

直达拍卖页面查看


LOT1.三弯石瓢


一口价:16000


LOT2.乳顶


一口价:16000


LOT3.明式


一口价:18000


LOT4.三足水平


一口价:18000


LOT5.仿古


一口价:18000


LOT6.少求


一口价:18000


LOT7.想泉


一口价:18000


LOT8.圆珠


一口价:19000


LOT9.天辰


一口价:19000


LOT10.东石瓢


一口价:20000


LOT11.鸾凤


一口价:21000


LOT12.神钟


一口价:22000


LOT13.元和提梁


一口价:25000


LOT14.井栏


一口价:23000


LOT15.环纹珠


一口价:23000




拍卖时间

李强、周晓琴紫砂壶专场

拍卖时间:2016年1月27日22点-2016年2月1日22点


古岸艺术中心联合李强老师、紫砂壶制壶大师、高级刻工

携手为您精心打造一把专属于你的紫砂壶

名家名品,必属精品!


提醒各位,每把壶都可以根据您的喜好定制哦~

具体情况请联系客服

电话:4008600770/18626459471

微信:syx318


(长按识别二维码)


参拍须知

买家出价前,请仔细阅读《参拍须知》,一旦出价成功,即默认认同此次拍卖并无异议。不接受者慎拍。


【关于拍品】

拍得拍品后请于三日内付款,否则视为拍售失败。


【关于保证金及佣金】

为回馈新老客户,购得艺术网线上拍卖近期所有作品均免保证金及佣金,如有变更,请关注购得艺术网服务号的推送。


【退换货】

因所拍卖的作品均为孤品,一旦拍售成功,收到拍品确认后,三天内如果对我们的拍品不满意,可退货哟。但字画作品或拍品有损坏,我们不接受退货哟。且退货邮费需要自理。

温馨提示:参拍前,可先开通您的微信支付功能,以免竞拍成功后影响付款。


【关于提货】

提货方式分为两种:自提和快递寄送

自提

地址:南京市玄武区中山东路189号南京图书馆西门,古岸艺术中心

电话:4008600770

说明:需在30个工作日内完成取货,若有特殊情况需推迟的须与客服联系。


【快递寄送】

1、书画作品仅提供画芯,无任何装裱。其他项均有包装,紫砂翡翠玉石类附带证书,特殊情况除外(最终解释权归购得艺术网所有)。邮寄费用由买家承担(顺丰到付),请确认作品完好后再签收哦。为保障运递安全可上快递保险,保险费用由买家承担。(费用按照快递公司标准)

2、拍品如需保价,请买家在拍下后联系客服补拍保价费用。

3、收货地址与系统地址不同的,请联系客服(客服微信:goodart2015)修改。






购得艺术网

古岸艺术机构旗下的在线艺术网 ,致力原创保真艺术品在线展示、交易、拍卖。在线拍卖功能已经上线,全场保真,无保证金,无佣金。……




点击“阅读原文”,直达拍卖界面。


阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()