境外购物,稳!准!狠!


导读:每次出门总是要买一点东西回来做纪念,不经意间翻出来那一段日子就会浮现在眼前,那么境外购物买什么呢?



新西兰


新西兰是以畜牧业为主的国家,基本都是奶粉啊,绵羊油啊,羊皮羊毛垫子啊,不过在kiwi,可以去小集市上淘到一些宝贝。

舒怀商务




土耳其


在伊斯坦布尔大巴扎(集市)体验当地的人文特色,对精品的小物件爱不释手。

舒怀商务





德国


虽然劳力士、欧米茄、浪琴、万国等各大品牌均出自瑞士,但经过综合比价,德国退税后的价格最低,还可以讨价还价,在德国买欧米茄跟在国内一样。

舒怀商务





伊朗


伊朗停留的几个城市中,强烈推荐在伊斯法罕大巴扎购物,规模宏大,价格公道,花样繁多,老板多也热情好客,加上旁边的几个清真寺,真的可以逛上几天!

舒怀商务





英国


Royal Albert的Old Country Rose相信喜欢英国瓷器的同学一定不会陌生。 产于1962年的限量版成名于戴安娜王妃的钟爱,四周是镀22k金的,那个年代都是made in England。

舒怀商务





美国


Desert Hills Premium Outlets,大致情况分为东区和西区。营业时间为Mon -Sat: 10am-9pm、Sun: 10am-8pm。东区较小,主要卖运动、婴幼、鞋子、牛仔、内衣(基本不属于我们的购物范畴,所以2小时左右就够了)

舒怀商务





日本


去日本购物,在机场基本都能搞定,不占用旅行时间,而且东西真心便宜。royce的巧克力因为在国内才三十多人民币一盒!白色恋人也是必须入手的,再搭配一杯中村滕吉买的抹茶冲饮。

舒怀商务





比利时


毕竟手工巧克力在比利时还是相当出名的,如果想挑价格便宜的,可以到Grand-Place附近的购物街,那里有很多卖纪念品的小商铺,当然卖巧克力的也不少。

舒怀商务





澳大利亚


在澳洲著名的woolworths超市购入小黄人tictac糖果一盒。一套三盒三个人物:KEVIN+BOB+STUART,超级萌翻你的小礼物,买回来送小朋友大朋友实在是超值,因为不管多大年纪的人看到都会喜笑颜开。这款小糖果常常缺货,能抢到,很满足!

舒怀商务




阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()