3.30劲爆来袭:1099元坐赛琳娜号,一票全包!

赛乐说
真心便宜!

享有“海上古罗马”之称的赛琳娜号,是歌诗达邮轮旗下一艘颇为有特色的邮轮。让赛乐来告诉你这么便宜的价格,你可以享用到什么样品质的服务呢?


霸王餐:不!要!钱!

两大主餐厅瑟瑞斯餐厅(3F、4F)和维斯塔餐厅(3F、4F)提供每日的主体用餐,无论是中式、意式或者其他西式美食,在日常的每一餐里都能轻松找到最合适的地道美食;单独针对套房客人的巴科俱乐部餐厅(11F),在早餐、午餐和晚餐时间也会免费开放,不过如果套房以外的客人也想一尝究竟,可以支付一定费用享用咯。
而24小时可以取食的波罗马特自助餐厅(9F、10F),作为吃货的你深夜不在害怕肚皮空虚了,这里的视野非常开阔,边吃夜宵边赏夜景也不错哦!


免费住:不!要!钱!

赛乐觉得其实阳台房也不贵啊,人均多出100元,房间level立马不是一个量级了
赞 (0) 评论 分享 ()