拍出最美微笑照片!教你5分钟消除牙垢

经常看到照片上那些甜蜜的笑容~

一口白白的牙齿,是不是很羡慕呢?


1.教你5分钟消灭牙垢


材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。


2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。


3、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。


4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿


微笑露出你的牙齿吧!一起和闺蜜们拍美美的照片吧~



浪漫樱花季

去哪里看樱花人少?景美?

¥ 1499起/份 樱花季、小长假预售●日本香川、小豆岛、直岛5日4晚自由行(精选高松市内品质酒店,靠近商圈,早去午回)●回程行李额25kg,赠栗林公园门票



★东横INN中新町酒店靠近巴士站,2站到兵步町商圈,巴士可直达高松JR站、港口、机场,交通便利
★高松华盛顿酒店靠近中心商圈瓦町、兵步町,优越地理位置

★濑户内海最新鲜的刺身,和牛烧肉比国内便宜好多,米其林三星景区栗林公园,小豆岛浪漫天使之路,直岛草间弥生的大南瓜,安藤忠雄地中美术馆!兵库町,瓦町,药妆店国人少,买到爽

★3-6月多日


阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()