有这样一种女人


有这样一种女人,她们没有财没有貌,不会撒娇发嗲,不会趋炎附势,只会尽自己所能去奋斗,痛了,躲起来哭一场,累了,蒙着被子到天亮。

有这样一种女人,她们退可以在厨房,挽起头发,围着围裙,一副小媳妇的模样,进,可以在各种岗位和职场,淡定自若,自信满满,一副大女人的坚强。


有这样一种女人,爱你时可以奋不顾身,温柔懂事,为你执著成狂,迷失方向。分手时可以微微一笑,转身擦泪,为你相思成疾,却甘愿离去。



有这样一种女人,不虚荣不献媚,爱钱但是不会为此出卖自己,要虚荣但是只会靠自己付出。她们表面上柔弱,骨子里坚强。懂得自重自爱,远离无耻之徒。



有这样一种女人,可以小鸟依人,可以独立自主。有思想有见解有能力,既可以不靠他人也可以欣赏自己。物质自己给,精神自己种,悲痛自己藏,快乐自己颂。


这样的女人,不是大家闺秀却比她们懂事,不是千金小姐却比她们坚强,不是白富美却比她们善良宽容。这样的女人,没有显赫的家世,没有做官的富爸,没有土豪级的男友,不靠家不靠爹不靠友,只因一身傲骨,不怕苦不嫌脏不服输,靠着自己一步步。


女人,是水做的,这样的女人,却是水碱做的!坚强不蛮横,理智不冲动,深情不神经,心空不滥用。


卡妞微秀原创内容

转载请注明出处

赞 (0) 评论 分享 ()