在浙江最南端的地方,有你不曾见过的美

在浙江最南端的温州泰顺县,你可以趁着天晴之时遇见“泰顺蓝”,也可以在秋意盎然之时踏着红叶寻一片宁静……


温州泰顺有着优美的廊桥,有着大片绿林的乌岩岭,有着温州人民“大水缸”飞云湖的水源涵养地……






这么美的地方,征集宣传口号了!

一、征集内容 

泰顺县旅游主题形象宣传口号



二、征集时间

截止至2016年3月31日止



三、作品要求

1、充分展示泰顺旅游资源特色、文化特色。

2、主题鲜明、文字简练、琅琅上口、简单易记、便于传播。

3、内容独特,既符合旅游宣传的一般要求,又有别于其他旅游宣传口号,能够刺激旅游欲望。


奖项设置 

一等奖1名   奖金12800元

二等奖2名   奖金2800元

三等奖3名   奖金1680元

优秀奖4名  奖金680元

若不能征集到满意作品,一等奖可空缺

  所设奖金为税前金额,所有获奖者均需按照国家的有关规定自行纳税。



评审办法:

本次征集活动由泰顺县风景旅游管理局全程负责组织实施,评审将按专家初审、网络投票评审、终审三步骤分别实施。


首先将邀请有关方面专家组成评审委员会对所有应征作品进行初审,初审将产生15名入围作品(入围作品奖获得380元奖励),入围作品通过“泰顺旅游”微信公众平台公布并由网友投票产生最受欢迎“泰顺旅游主题形象宣传口号”。



最终奖项将从入围作品中评选。由专家评审委员会综合网络投票结果评选产生,一等奖以实际录用为准。最终评审结果将在“泰顺旅游”微信公众平台上进行公布。


本次活动最终解释权归泰顺县风景旅游管理局所有。


赞 (0) 评论 分享 ()