看看猴年哪些数字,最旺你!财运、桃花运、事业运......



从数字命理学的角度说,数字的属性和意义能够揭示一个人的行为,或预测您运势、命运。通过数字命理学分析,您就能知道自己的幸运数字或者幸运日。刚刚进入的2016年,你知道最旺你的数字吗?看看以下分析。

2016哪些数字最旺财运、桃花运、事业运... ...

2016最旺生意,最旺财数字:1

对于做生意、自己创业或是想求财的朋友来说,在2016年羊年里面,1这个数字对于你们来说是最旺的,能带来好运气。比如出生在春天、秋天、冬天的朋友,则更加明显。比如在1月投资或是出入带1的地方等等,也是有利的。


2016最利工作、升职、贵人数字:8

在羊年里面,想工作上有所突破、关键时候有没有贵人。那么,请留意8这个数字。因为8这个数字在羊年里面有代表工作权力的吉星到,因此,能给工作或想在工作上有所作为的人一些好运气。比如坐位号带8或车牌号带8等的,在2016年偏旺工作,佩戴紫水晶则可以有效提升贵人运。


2016最利桃花、怀孕、健康数字:2

如果是想求桃花,或有计划怀孕的朋友,在2016年羊年里面可以把握2这个数字,有助你成功和梦想成真的。比如住的门牌号带有2或是在2楼等等,都同样有利。同时,2这个数字在羊年里面还能旺桃花,使用粉晶、石榴石的朋友更佳。


2016最利考试、学业数字:3

而3这个数字在2016年羊年里面是能带来好的考试运、学习运,增旺文昌的,如文昌塔一般。因此,有这方面要求的朋友,不妨重点把握一下这个数字。例如学号带3的等等,在2016年考试运会明显增加,当然,努力是必须的,只是说,会更加的努力而且见效果。加一个老中医威信号:tcmmeal 每天帮你把把脉!


风水财旺提醒大家,除却以上数字,【2016年12生肖幸运数字】也很重要,也更具针对性:

12生肖2016年幸运数字


  属鼠:2016年吉祥数字是4及9

  属牛:2016年的吉祥数字是3及6

  属虎:2016年的吉祥数字是1及7

  属兔:2016年的吉祥数字是2及4

  属龙:2016年的吉祥数字是3及9

  属蛇:2016年的吉祥数字是2及3

  属马:2016年的吉祥数字是5及8

  属羊:2016年的吉祥数字是3及9

  属猴:2016年的吉祥数宇是2及9

  属鸡:2016年的吉祥数字是1及5

  属狗:2016年的吉祥数字是4及7

  属猪:2016年的吉祥数字是2及6

赞 (0) 评论 分享 ()