现实版“忠犬八公”原地苦等7个月与主人重逢

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需点击标题下方的“边牧在线”关注即可!





先前在公路边苦等主人7个月的泰国忠犬,经媒体报道后,已被狗主人顺利带回家,狗与小主人久别重逢的场面令人感动。


报道称,在泰国南部洛坤省一条高速公路的旁边草地有条黄黑混色的土狗,一直都待在原地,似乎在等待什么人。附近的村民发现后,每天都在固定时间都给予它饮食,这样一待就是7个多月。村民分析狗狗可能是从卡车掉落的,主人未发现,也苦寻不着,因此希望通过媒体报道,让人狗重逢。


18日传来好消息,狗主人在看到新闻后带着孩子去把狗狗接回家,它待的地方大约距离家里有10个村庄远,小孩看到狗狗后非常开心,这只忠犬见到小主人刚开始还有点怕生,毕竟7个月未见,不过很快就热络起来,回到家更是跳跃狂叫,显得十分兴奋,狗主人感谢所有人的帮忙。


原来主人是种植棕榈树的农夫,有一天载运棕榈果去交给工厂时一并载着它出门去,他在半路时内急下车,狗也跳下车,主人未注意到它不在车上,就开车走了,留下它在路边,一待就是7个月,虽一直在寻找它,但就是未想到当时在路边停车这件事。


泰国网友对这则新闻纷纷点赞,同时也呼吁大家:狗是人类最忠诚的朋友,不要随意遗弃它。

【来源:腾讯视频、凤凰网】



版权声明:“边牧在线”致力于狗狗好文精选、精读,部分文章推送时未能与原作者取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者联系我们。媒体、企业转载请保留以上所有信息。


点击“阅读原文”查看更多精彩文章

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()