Yumi躺床开腿送“原汁原味”白熊李嘉欣围巾遮肚未婚变

点上方
hkchannel
免费订阅八卦



李嘉欣破婚变传闻 大黑围巾遮肚


据香港媒体报道,李嘉欣因为年初二同年初三都未有公开露面,立刻惹来婚姻有问题及有喜等多方面揣测。17日晚,李嘉欣终于“出关”捧娜姐(麦当娜)场,还开心同老公许晋亨十指紧扣现身,以行动粉碎婚姻亮红灯揣测。


不过嘉欣是否有喜,暂时仍不得而知,皆因感觉似有备而来的嘉欣,除了穿着长外套包得严严实实外,还要刻意以黑围巾遮肚,如此“密封”,令怀孕传闻更加似真。



Yumi躺床开腿 放送“原汁原味”白熊


Yumi于17日在个人Instagram上发文,透露想给自己爱的人一个惊喜,决定要将先前爱慕者送给她的白熊送出,并分享一张性感美照写下:“好期待谁会拿到我原汁原味的白熊。”画面中,只见她穿著深红色紧身洋装,躺在床上将嫩白双腿张开,夹住一支白色大熊,接着把熊拿起放在床上,大方露出大腿根部,火辣模样让不少网友鼻血直流、纷纷留言喊“好想当那双熊”、“太犯规啦!”


双胞胎女团“BY2”中的妹妹Yumi(白纬玲)以清纯形象出道,成年后越变越美人气不减,近几年和姐姐Miko(白纬芬)转型性感成熟风,精致五官散发成熟女人味,姐妹俩横跨唱片、戏剧等领域。



向太微博炮轰麦当娜大牌 王晶太假


2月17日,老牌天后麦当娜世界巡回演唱会香港展开唱。然而天后的拖延症也是天后级别。此前在台湾演唱会就曾迟到超过两个半小时,打破小巨蛋歌手登台最迟纪录。同样的情形又在香港上演。原定八点开始的演唱会直至晚上十点仍未开唱,引发现场观众不满。不少人走到场外购买饮品。而现场有位观众不知是否等得太过苦闷,喝大了直接在座位呕吐,名符其实的“等到吐”。




前日,向太还专门炮轰过王晶,说他太假!2月16日一早,导演王晶发微博向周星驰道喜,恭贺《美人鱼》票房破20亿,这一举动被广泛热议,疑似打破二人多年的不和传言。




众人纷纷捧场的同时,向太毫不避讳地评论道,“王导你也太假了吧?明知票房假到离谱。好吧,祝冲出亚洲冲出宇宙至尽头!50亿破阿凡达纪录吧!不过我大牙会全部掉光了。”


据悉,去年,张柏芝还与向太因口水战闹得沸沸扬扬,她也曾炮轰张柏芝装大牌、发脾气、刁难制片、态度差。



徐子淇造福爱滋遗孤 将鼓励子女多行善


“千亿儿媳”徐子淇向来热心慈善,她最近以智行基金会亲善大使的身份与品牌携手策动慈善活动,延续关爱送暖的精神,宣扬爱心!这次活动收益将不扣除任何开支,全数拨捐该基金会,用以资助内地活在艰困中的爱滋病遗孤的教育开支。


徐子淇对本次创意慈善企划相当满意:“熊猫精神满满,充满活力又跳脱的感觉带出无限欢乐。而且这个不单止是一个吊饰,还是一个环保袋,是好有内涵的一份礼物。希望凭今次善举鼓励大众齐心支持,令内地的爱滋遗孤可以在无忧无虑的环境下成长。我亦会鼓励我的小朋友一齐参与这个慈善项目,支持环保同时以关爱凝系生命,发放正能量,将爱心延绵。”



黄飞鸿十三姨再聚 李连杰帅关之琳美


2月17日,向佐通过微博晒和李连杰、关之琳合影,并称:“我永远的男神和女神,黄飞鸿和十三姨!”照片中,李连杰戴着黑框眼镜,笑容帅气,关之琳穿着白色上衣,皮肤白皙上围丰满,保养得很好。


此照片曝光后,网友不其然联想到两人在电影《黄飞鸿》的演出,有留言“黄飞鸿与十三姨相聚了!”“哇塞太经典了,黄飞鸿和十三姨都没老。”“还像当年一样帅和漂亮!”



窦靖童赴台湾献唱 出场费39万人民币


今年的春浪音乐节将于4月在台北登场,其中亮点是天后王菲跟摇滚歌手前夫窦唯所生的女儿窦靖童(童童)也是表演嘉宾。这也是她首度在台演出。主办单位“友善的狗”负责人沈光远表示,今年春浪以“两岸不同世代摇滚”为主题,看中童童丰沛的创作力与在内地微博人气与影响力,且童童继承妈妈好歌喉,决定力邀。据悉童童台湾初登场价码高达200万元台币(约39万元人民币),直逼一线歌手在台商演价码。


19岁的童童遗传王菲的音乐天分,曾在网络发表多首英文创作歌曲。去年8月签给妈妈的经纪人陈家瑛,并选择在日本出道。之后陆续于上海、北京演出,台风稳健,轻柔嗓音跟王菲有几分神似。


更多明星八卦点击蓝字一键获取

杨恭如 | 佘诗曼 | 邓紫棋 | 黎姿 | 黄日华 | 杨紫琼 | 李克勤 | 朱茵

黄宗泽 | 吴孟达 | 周慧敏 | 美人鱼 | 石榴姐 | 王祖蓝 | 林夏薇

中华小姐 | 杨怡 | 港姐麦明诗 | 世纪渣男七宗罪

☞ 商务QQ:800034192

转载授权微信:lama129

投稿邮箱:tghkchannel@163.com

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()