『Yo资讯』ApplePay正式于国内推出众平台跟进



现在iPhone用户打开 Wallet 应用,会出现相应的 Apple Pay 页面,点击右上角 “+”,便可开始添加信用卡或借记卡,该服务现阶段支持 19 家银行。




此前广发银行和建设银行等便通过公众号放出了 Apple Pay 的具体上线时间,不过在 5:00-7:30 期间,Apple Pay 是分批开放的,5:00 时苹果将随机选取 20% 的用户开放 Apple Pay 服务,随后将陆续开放,因而部分用户目前仍无法添加卡片。但也有部分网友称只要将地区设置更改为 “美国”,便可正常添加卡片,验证属实。


美团、大众点评、猫眼电影、携程、去哪儿网等 APP 目前也进行了更新,可支持 Apple Pay 支付。




线下支付方面,目前已有数百万线下云闪付终端支持该业务,用户使用 iPhone 或 Apple Watch 支付时,在没有网络或是不点亮屏幕的情况下也可使用,用手指按住手机 HOME 键即可。


做最好的福建手游平台

介绍最新的手游资讯

不搞笑,很正经  

赞 (0) 评论 分享 ()