院线最热电影《美人鱼》选角有何“潜规则”?

要说情人节最火的电影

当然要属<美人鱼>啦

仅仅上映几天的时间

内地票房就刷新了多个记录

话说,好评如潮哦

(真的好看,世上只有周星驰能拍出这片子)




美人鱼的童话故事我们从小就读过,美人鱼心地善良,长着一头如海藻般的黑发,身材纤细均匀,肤白如上好的羊脂,水汪汪的大眼睛,我见犹怜。这样美丽的美人鱼,挑选女主角有何“潜规则”呢?


长得美才叫美人鱼




女主角林允能在芸芸众生中被钦点为美人鱼,想必是美得太出众,把星爷迷倒了。在这个颜值当道的时代里,漂亮的确是很大的资本。


身材好才叫美人鱼




美人鱼拥有完美的身材曲线!而《美人鱼》的女主身材怎么会差呢?模特出身的林允身材好的也是没话说,听说菇凉以前是学跳舞的,鱼该有的灵活她都有呢!



皮肤好才叫美人鱼




据说美人鱼网络选秀共有12万报名者。林允就从“海选季”走到“43强”再到“13强”,最后在总决赛中脱颖而出,赢得了角色的机会,成为新任星女郎。




正值花季的林允,肌肤始终白皙水嫩的无瑕。据说她对护肤从来不偷懒,无论拍戏多忙多累,每天也始终坚持护肤!看来肌肤美美嗒,嫩嫩的美人鱼才是最自信的!



长得好看的菇凉都这么拼了,我们还有什么理由不美呢?爱美的你,赶快行动起来,下一个最美的就是你!


美丽热线:023-8668-2888



cqzxmr公立整形 安心变美

长按,识别二维码,加关注


赞 (0) 评论 分享 ()