有一种硬汉叫黄致列!出道10年心酸成名史!

点击上方“爱奇艺娱乐”可以订阅哦
炸鸡妹头条
心酸成名史!有一种硬汉叫黄致列 
↓↓↓
在韩国明星在本土抢版面,抢的白热化的阶段,参加中国版《我是歌手》的黄致列意外在中韩两地同时打开了知名度。爬山爬成马拉松,开设微博后粉丝在短时间内突破300万,就连黄致列的父亲也调侃他在中国是韩流明星中排名第8。中国爆红,韩国媒体也开始关注,这种墙内开花墙外香的局面,在思密达国也存在。
别看偶吧现在红得发紫,dancer、rapper出身的他早在2007年就已经出道。无名时期曾做过infinite、lovelyz、after school的声乐老师,直到参加了Mnet的《看见你的声音》,因酷似任宰范的嗓音,高超精湛的唱功,受到了观众的喜爱。
生活中的偶吧是个典型的工科男,电钻、锤子挥舞起来,就能打造一个私人健身房,练个搓衣板腹肌就更是小菜一碟了。大方承认整容的洒脱性格成功狙击了无数少女心,如此集万千优点于一身,怎么会不被喜爱呢?
多看点
在刚刚过去的情人节,EXID将出道后的首场迷你演唱会作为礼物送给歌迷LEGGO。靠饭拍走红后,EXID受到了大众的广泛喜爱,仅用1年时间就完成了逆袭,实现了其他女团苦熬多年才等来的演唱会梦想。成员们在现场更是劲歌热舞回馈歌迷,带来了活力四射的感恩舞台。
新一周开始,我们不仅告别了短暂的春节假期,还有一年来戳中无数萌点的三胞胎一家。《超人回来了》三胞胎部分终映,宋一国也说出了心里话。独自陪伴孩子,将妻子排除在美好回忆之外成了他最遗憾的事情。但宋阿爸也将个人Instagram作为情人节礼物送给大家,以后小伙伴们就不用担心会错过三胞胎的成长啦。
中国市场是韩剧最重要的出口地,但“限外令”让韩剧制作业陷入了一个尴尬的局面。为了中国这个大市场,韩剧也开始先制作再播出的模式。2016年第一部大戏《太阳的后裔》将于2月24日登陆爱奇艺,每周三、四同步韩国跟播,成为广大韩剧迷们的福利。宋仲基偶吧退伍后的首部作品,与乔妹联袂演绎无国界医生和维和军人的治愈系罗曼史,炸鸡妹已经搬好小板凳准备追剧啦。
第五届Gaon Chart K-POP Awards 颁奖典礼17日晚在首尔落下帷幕。作为年末五大颁奖礼的收官之作,Gaon延续了颁奖季以来的和气路线。没大赏,十足的简约范儿,4小时内44个奖项就花落各家。音源部门,思密达一众solo音源强盗加BIGBANG包揽了全部奖项。2015劳模BIGBANG实现百分百转化率,四张专辑四项大奖,偶吧们椅子还没坐稳就又要上台领奖,这麦克风钉子户非你们莫属啦。一人一个奖杯,龙哥表示心情大好,粉丝的我爱你都积极回应,是啦是啦,五六七八月都是你们的。
长按右侧二维码
关注爱奇艺娱乐
点击“阅读原文”围观鸡妹

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()