地气接到爆!Sunshine女子组合素颜上家乡节目

点击上方“爱奇艺娱乐”可以订阅哦
今日头条
《火影忍者:博人传》上映 情怀爆表评价飙高
↓↓↓
天,《火影忍者:博人传》上映,想想当年的鲜肉都熬成了鲜肉的爹妈,这次终于是在大荧幕上见到了圆了梦啦。虽说漫画早就终结,但《博人传》在日本雅虎5分满分的前提下就拿下了4.6分,烂番茄96%,豆瓣更是高分8.2。一部动画电影能有这么逆天的成绩,到底是为什么呢?
新闻
情人节档电影《奔爱》刚上映没几天,微博上就发起了#万名女同性恋抵制《奔爱》#的话题,原因则是佟丽娅和周冬雨在电影预告片中疑似LES的惹火床戏居然都是靠剪辑呈现出来的,一看正片儿,我去!佟丽娅跟周冬雨竟然是正房跟小三的关系,这编剧也是太不走心,找了佟丽娅这样的媳妇,还找周冬雨这样的小三,你说你是不是傻!
昨天,伊能静在微博晒出一组外甥女的私房照,并写道:“姐姐的女兒考中戲,怎麼樣!基因強大不~~太可愛了啊!”小姑娘一张萌脸各种自拍秀确实养眼,静婶子,我跟你家外甥女年龄相仿,不知道能不能介绍认识一下。
最近,国外也冒出一位超级“网红”,不过人家姑娘可不是靠脸,而是因为成功从200斤体重减肥到80斤,摇身变为减肥达人而彻底火了一把,并且拥有了一票儿粉丝。瞅瞅这曾经的丰满,再看看这如今的S曲线。
最近在日本综艺节目窜红谐星组合小菜俱乐部拍摄的一张性感写真登上了某杂志内页。话说俩人一向都是走扮丑路线的,猛地摆出一副这么销魂诱惑的姿势......呃,女施主请赶快把衣服穿好...啊,算了,来不及了,已瞎......
前两天,贾乃亮为某时尚大片拍摄的性感裸上身封面由于晒出了过于完美的腹肌而被网友质疑,不过昨天他发微博贴出照片信心满满的表示“你们还不太了解我”。呵呵,其实我们只要了解了解PS就够了。
猛料
95后女团仿TFBOYS出道 被嘲颜值太低
↓↓↓
Sunshine组合成功吸睛之后,昨天她们又有新动作,是的,几个姐妹花居然素颜出镜接受了电视台的专访啦。千万别以为这只是从照片到真人、从美图到原型的转变,因为别看姑娘们年龄小,但人家却很有抗喷能力还很接地气。
长按右侧二维码
关注爱奇艺娱乐

点击“阅读原文”观看精彩节目

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()