《五鼠》《春晚》接连开播郑爽开启霸屏模式

提示点击上方蓝色字关注我!


郑爽


  新年伊始,郑爽便火力全开启动霸屏模式,主演的《五鼠闹东京》、《寂寞空庭春欲晚》分别在三家卫视火热播出,可谓每个台都可看到“爽”,好戏连台粉丝纷纷表示难以取舍。而早一步播出的《寂寞空庭春欲晚》更是口碑收视双丰收。


  据悉,首播的《五鼠闹东京》中,郑爽饰演的丁月华,不但与御猫展昭(严宽饰)比武定情,更与锦毛鼠白玉堂(陈晓饰)青梅竹马;面对爱情果敢付出,面对江湖正义侠气。与同期热播的《寂寞空庭春欲晚》中宫廷娟秀内敛的卫琳琅角色反差之大。接受采访时,郑爽也坦言,之前拍摄了太多细腻的感情投入戏,想换另一种风格题材尝试一下,丁月华这样的江湖侠女,演起来十分有挑战性。


  此外,郑爽在《五鼠闹东京》中几乎都是以男装扮相示人,飒爽英姿不输男儿气概。




关注我们

长按下图二维码后,识别图中二维码就可以关注我们了!关注成功以后可以看到更多精彩内容哦!


猎奇特

国际军事战争武器解码

韩国明星潮流


社交礼仪心理学

明星娱乐八卦


更多精彩,敬请期待


我们终将改变潮水的方向

投稿联系QQ:74010

商务合作|微信号:lieqite

版权说明:文章源于签约作家或网络, 网络素材无从查证作者,原创作者可联系我们予以公示!





赞 (0) 评论 分享 ()