死亡金属之鹰乐队重返巴黎,为巴塔克林音乐会画上句号

 
点击上方“巴黎八卦新闻”关注我们


文/巴黎文娱传媒记者 张路微信公号:巴黎八卦新闻(ID:PARIS818MEDIA),官方微博:@巴黎八卦新闻,未经授权,不得转载,合作请联系:info@paris818.com,本文首发于头条号“巴黎八卦资讯”,系头条号签约作者

据《费加罗报》2月17日报道,本周二上午,死亡金属之鹰乐队( Eagles of Death Metal)重返巴黎,并在奥林匹亚音乐厅为去年11月13日的巴塔克林音乐会画上了圆满的句号,恐惧、痛苦渐渐淡去,留下的是对未来的憧憬、对音乐的执着。


2015年11月13日晚上,法国巴黎多处遇袭,在巴塔克兰剧院内的100名人质全部被杀身亡。当时在现场演出的正是来自美国的死亡金属之鹰乐队。音乐会就这样被鲜血和尖叫打断,成员们慌张地逃生......


时至今日已经3个月了,创伤渐渐结痂时,乐队选择回到巴黎继续那场未完的演出。主唱杰西·于格(Jesse Hughes)表示“自己从此以后就是法国的一份子”,为了继续生活下去,需要重新鼓起勇气登上舞台,绝不向恐怖势力屈服。而这次他们的主题就是《我们的铁塔朋友们》(«Nos Amis Tour» )。


在现场,任何持有去年巴塔克林音乐会票据的观众都有机会重新换取一张新的入场券。对于许多人来说,这就像一个挑战。恐怖袭击幸存者尼古拉·斯坦泽克(Nicolas Stanzick)重新来到了这次音乐会,他表示:“这是一个象征性的时刻,是一次心灵的净化,它不会让你去想别的事情,而是让你成功地跨越一个阶段。”(完)


阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()