第一眼宇宙衰仔帮,第二季开拍!


[银河护卫队2]正式开拍,导演詹姆斯·古恩推特曝出首张片场照,“逗比五人组”剪影现身,毁灭者肩头的小树人最激萌抢眼,再脑补下范·迪塞尔的粗声线,反差萌!


▲导演詹姆斯·古恩个人推特曝首张片场照,逆光下的五人组瞬间显得高大上此前,影片已开始前期准备、剧组拍摄,主创们社交网络中偶尔透露出些蛛丝马迹,狂吊人胃口!!


▲“卡魔拉”佐伊·索尔达娜为饰演“宇宙中最危险的女人”,被刷一脸粘稠物



▲克里斯·帕拉特Ins表示,《劲歌金曲第二辑》已正式入驻他的Walkman喽~(小编表示,也好想听~)


▲导演拉来几位主演,排演夸张版[银河护卫队]漫威官网随后发布新闻稿,确认影片正式开拍,并公布演员名单。


回归组成员名单:

星爵”克里斯·普拉特、“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“火箭浣熊”布莱德利·库珀(配音)、“树人格鲁特”范·迪塞尔(配音)、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔。


▲“逗比五人组”左至右依次为:卡魔拉、火箭浣熊、星爵、树人格鲁特、毁灭者德拉克斯


漫威新闻中,“星云涅布拉”凯伦·吉兰、“勇度”迈克尔·鲁克、“勇度跟班肖恩·冈三位角色,也已确认回归。


▲凯伦凭《神秘博士》走红,[银河护卫队]中扮相夸张,差点让人认不出


▲“勇度”迈克尔·鲁克(右)前作出彩,回归大势所趋,跟班肖恩·冈(左)也搭上顺风车


新加盟成员名单:

庞·克莱门捷夫(美版[老男孩])、伊丽莎白·德比茨基([了不起的盖茨比])、克里斯·苏利文(《尼克病院》)、库尔特·拉塞尔([八恶人])。


▲左至右依次为:庞·克莱门捷夫、伊丽莎白·德比茨基、克里斯·苏利文、库尔特·拉塞尔


其中,庞·克莱门捷夫确定饰演“螳螂”,漫画中,她也是银河护卫队成员,拥有与植物沟通、转移生命形态等能力,古恩透露,该角色将成为续集中的关键一环。拉塞尔则将饰演“星爵生父,导演也对拉塞尔的加盟十分看好。


▲漫威漫画中的“螳螂”与星爵生父形象


新片具体情节仍未透露,继续保持神秘,新角色的加入将扩大银河护卫队体系,故事也将更为宏大。影片已北美定档2017年5月5日,内地有望引进





[看电影]


微信号:moview_weekly
  
长按二维码一键关注我们






赞 (0) 评论 分享 ()