蝙蝠侠大战超人:童年和童年PK啦!

点击题目下方环球电影,关注中国顶尖电影微杂志


来源:雪人电影(id:xuerendianying-dy)


       2016最受期待的超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人:正义联盟》曝光了中国版终极预告,此次预告几乎全部画面都是此前从未曝光过的,神奇女侠和超人宿敌一闪而过,两人会为此次大战带来什么影响还是个谜。此外,两大主演本-阿弗莱克和亨利-卡维尔为中国观众精心录制了新春祝福,对于即将展开的世纪对决,两人各执一词,在银幕外抢先展开“拉票”大战。
        故事紧接钢铁之躯超人佐德大战,大都会在这场战斗中遭受重创,因为超人帮助人类解决了很多问题从而成为了人类的神,但是超人的目的似乎不仅于此,整个世界实际上已经被超人统治了,人们在抗争、在反抗。于是,哥谭的义务警员蝙蝠侠便出动要拯救人类于危难之中,随着蝙蝠侠和超人之间的战斗一触即发,人类社会也走到了崩溃的边缘
       
        蝙蝠侠和超人在漫画中早已经打了不知道多少次,这回终于要打上大荧幕了
         此次预告中几乎所有重要角色都登台亮相,除了蝙蝠侠和超人,神奇女侠也在预告中一闪而过,她的出现会为这场大战带来些什么尚不可知。超人宿敌莱克斯-卢克也出现在了终极预告之中,这一次他又会在两人的对决之中扮演什么角色也依然是个谜。 
       而最令所有超级英雄迷们所热议的莫过于预告片最后的一个镜头,超人向蝙蝠侠用力挥去的一击被蝙蝠侠轻易挡住,而超人对此似乎惊讶不已,这场大战到底有什么内幕?两人之间究竟谁会赢?所有疑问都将在‪3月25日揭晓。
        无论你分不分得清DC和漫威,你一定认识超人和蝙蝠侠。
        一个身从天而降,力大无穷,有着与生俱来的超能力及极强的正义感与同情心,是外星来的正义使者。
        一个凭借着自己过人的天赋,学习各流派格斗术,并利用强大的财力制造各种高科技装备,是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士。
       除了两大超级英雄主角外,还有漫画史上第一位主旋律女性超级英雄,拥有奥林匹斯众神之王宙斯血统的亚马逊公主,神奇女侠。
        是普通影迷也没关系,作为对抗漫威电影宇宙而展开的DC电影宇宙系列片,该系列在《蝙超大战》之前仅有一部《超人:钢铁之躯》,于2013年上映。
        所以只是想了解一下正义联盟的朋友补这一步就好,是不是比之前为了看星球大战补了六部片要轻松多了呢。
        最后送上卷毛的动图,没错,就是他挑事~!

赞 (0) 评论 分享 ()