国内最有趣相亲会!湖北首届相亲马拉松赛启动

以“在公益中结缘,因志同而相爱”为主题的第二届“相约妇联•缘定知音”公益交友联谊会暨湖北首届相亲马拉松赛报名启动了!



本届相亲马拉松赛由湖北省妇联,省直机关工委,省文化厅,知音传媒集团,东湖生态旅游风景区管委会联合主办。




比赛定于2016年3月5日举行,共设立全程马拉松10公里,半程马拉松5公里以及健康行走组三个项目,并将马拉松路线设于风景秀丽的东湖磨山景区。据组委会介绍,本届马拉松赛是以相亲为最终目的的,是专门为单身者开放的平台,边跑步边恋爱,通过这样的方式消除单身者参加传统相亲活动的紧张感,让有着共同爱好的男女更容易拉近彼此的距离,每一位参与者必须在路上找到一位中意的异性,并共同携手到达终点,才可纪录并获奖。


除此之外,比赛当天或者日后启动主办方指定的善跑应用,每跑或徒步1公里,都将获得善跑软件捐赠的0.57元善款,其中0.09留给参与者,另0.48元定向捐给湖北省妇联公益木兰“女童安全自护教育”和“留学儿童合唱团”项目,您奔跑的每一滴汗水都有意义。



据悉,相亲马拉松活动在国内尚属首例。喜欢运动的单身朋友,还在犹豫什么,一起来见证创世纪交友活动的诞生吧。


本届相亲马拉松赛限报1000名,额满为止。报名截止时间为2016年3月1日,关注公众微信zyy3232点击活动报名。咨询电话:68883308 68883334。


赞 (0) 评论 分享 ()