《ApplePay》在中国就是一个鸡肋!(周四2.18)

☝ ☝ ☝ ☝ ☝ 记得关注哦 ☝ ☝ ☝ ☝ ☝

如果,你良心发现觉得文章1%不错!那就帮我转发分享到朋友圈,当交个朋友呗!


你写的好就投稿XmYangJin@139.com


文 :瑨哥哥

观点转载请注明


1.苹果手机虽然好用,是不是无非是一些优化和性能上的稳定,但除了这些苹果手机购买最大的也是中国,当然这是从炫耀角度和面子上的问题,国人们争相购买。


2.苹果占有比例真的不高,更何况此次Apple Pay要求一些苹果操作系统就要6.2以上,本身苹果跟换频率就不高,基本上苹果手机不掉价原因也在于可以倒卖二手,虽然国人开始普及用苹果手机,可很多手机都是出了新一代苹果就会让另一波人继续使用第一代的版本,谁叫你系统稳定呢。


3.中国目前自主手机品牌占据份额也不少,好的国产品牌手机也不亚于苹果,当然,这就是安卓市场上就超越了ios的占有率,苹果就算是对银联有好处,比微信支付和淘宝支付的好处在于卡直接到卡,但是,苹果能做的,中兴、华为、小米等等都可以实现,并且一旦跨界资源整合起来也是可以的,所谓强龙压不过地头蛇。


4.国人目前都是理智的使用支付手段,从微信红包几日时间就可以攻破支付宝这个现象来看,再到微信提现超过0.1手续费来说,就可以看得出国人相对开始理智使用支付手段与银行业务上的往来。


5.各大银行口想通过Apple Pay大开信用卡办卡手段,这并没有多大意义,因为用户办理信用卡基本上不是冲着消费便捷出发,更多是在乎信用额度的高低和能给一些其他生活或者商务上便捷服务罢了。


6.无非就是固态POS机的点数和不便捷性导致,银联想移动终端不受第三方影响的情况下获得最大的利益。


两段《首席评论》视频就很明确的解答,Apple Pay在中国就是一个鸡肋!


底部评论说说你的看法


赞 (0) 评论 分享 ()