巩俐身边的小伙是她的新欢?

巩俐自出道以来,身边就没有少过男人的呵护,无论是导演还是剧中年轻演员,都曾拜倒在这位女神的石榴裙下。 



不过有意思的是却没有哪个男人能一直陪护在巩俐的身边,就算是张艺谋与巩俐从认识到同居乃至分手也只有八年的时间,而在她与张艺谋分手不久之后就与大亨黄和祥领证结婚,本以为这段婚姻可能就是巩俐最终的归宿,可惜的是也只是维系了六年,从这方面来讲,老海都不禁同情起这位女星,虽然在外人的眼里她很光鲜,每每出行之时都会有帅气的保镖陪伴其左右,女王范十足的她也许内心是寂寞的,可能正应了那句再强的女人也是需要男人保护的吧。  



贵为影后的她,演技早已被认可,这方面的事想必不用过多地评论,不管之前与张艺谋的合作的那些电影,还是后面与其他导演合作的作品,都可圈可点,今天在这里主要是想八一八她的感情生活,之所以想起关注这位已不再年轻的影后,主要是两个原因,一是之前有网友在朋友圈留言说非常欣赏巩俐,想看到老海如何评价巩俐的,另一方面是因为今天早上看到一则关于巩俐的报道,从当时报道的画面来看,巩俐似乎在感情问题再一次有了目标,看着她亲热地挽着那位明显比她小很多的男性友人的胳膊时,老海心里也在默默地祝福她,希望她能像刘晓庆一样,在如此岁数时也能再次浪漫一回。


看到这样的一幕时不由地想起之前陪着她有十年之久的那个法国人,那位小她13岁的法国人一度被媒体称为巩俐的小男友,记得之前张艺谋的新片《归来》宣传时,鲜少谈及感情的她,难得透露已有稳定交往多年的圈外男友,“我会再结婚的,虽然不能说定什么时候,但女人都渴望有个伴儿,有个呵护自己的人,才不后悔这一生”.对象应就是指传了8年绯闻的法籍摄影师男友Chang,不过如今来看,似乎她的男友已经换了另外一位男性,平心而论,她真的很有本事,男友显然越换越帅,而且一个比一个年轻,在这个男人主导的世界里,还真不知道送上什么样的赞美之词。虽然说前一阵她放言说中国人拍不出好电影让人很是生气,要知道曾经的她也作为中国人拍了一些好作品,并且也正是在中国导演的帮助下获得了很多大奖,虽然她“忘恩负义”过,可她却依然会有很多忠粉,从这点来讲她不愧是女王。作为女王,她的一举一动那势必会引起粉丝们的关注,更何况还是婚姻大事。


也许正是这样,当网友看到她与异性的每一次亲密接触都会联想到是不是有了新目标,都想在第一时间送上祝福,这一次相信也不例外。说到这里老海不由地想到前一阵她为了宣传主动制造的话题,让自己与小沈阳也好郭富城也罢,都传出了绯闻,而最后却不了了之,这份演技可以说甩了范冰冰几条街。那这一次她是否也是故伎重演呢?想想好像不太像,因为之前她说过自己的新恋人不是圈内人,而这位小伙子显然是比较符合条件,更何况她曾经对外表示过自己虽然经历了两段失败的婚姻,但她一定还会再结婚。这说明她是有来一段热恋的准备与信心的,可能有网友会说那之前的那个小男友就不要了吗?那位从2006年被拍到与巩俐去别墅过夜之后,算起来有将近十年的陪伴经历,难道就这样算了吗?其实娱乐圈这样的事算事吗?



更何况对于娱乐圈的女星来讲,如果过了黄金年龄之后如果想嫁人的话,一般都不可能会去找那些大富豪,毕竟像那些大老板们也是很挑剔的,玩一玩倒是极有可能,可是要谈婚论嫁的时候他们往往都会很谨慎。也正是如此,我们往往会看到有些大牌的女星结婚对象一般都是实力稍弱些的男性,有的可能是圈内二线或者三线的男艺人,有的则会选择一些圈外的年轻男士,不过从目前来看,有一些女星的选择倒还不错,至少现在是幸福的。从以往巩俐的情史来看,她也是只要浪漫不太看重金钱的,不管是孙周孙红雷,还是那个法国小自己13岁的男友,都体现了这点。也许网友们正是看清了这点,又看到巩俐如此暧昧地挽着一位异性的胳膊出入酒店,发出“巩俐又有新欢”的声音也就不足为怪,若是真的,老海送上祝福,若只是玩玩而已,那也不得不说巩俐好本事!



来源:陆地上的海蛎子新浪博客(已授权)


知音公众号:zhiyinchuanmei

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()