❤2万一包的烟,你见过吗?游泳烟上榜,1w8啊!

点击上方  免费订阅公益)

关注我们,每天都能收到这种好文章!



1,利群(富春山居),集市交易价二万( 20000)。这个价格是低调的,有更夸张的时候


2、最近《游泳》和《大公鸡》被炒火了!七十年代“大公鸡”是一毛四,属于平民档;“游泳”是二毛六,绝对的干部档。湖北香烟的鼻祖。

游泳烟现在被炒到1w8一条

网上新闻说,都是假货!


3.黄金叶(天之叶 ),贵在原料好,大师级臻品,集市交易价一万(10000)

4,和天下(尊尚5000),集市交易价一万四(14000)

5,大重九(9+1),集市交易价一万(10000)。整条是木盒,单包是十支装。能拿到整条的人太少了,每包中有一支过滤嘴不同

6,黄鹤楼(中国梦),集市交易价一万(10000)

7,泰山(拂光 锡罐),这个盒子光看就知道不是拿在手里抽的,集市交易价一万二(12000)

8,金圣(智圣出山),16支装,集市交易价一万(10000)

9,黄鹤楼(流金岁月),集市交易价也是一万(10000)

10,华叶,“尊贵专家品鉴”,非卖品。集市交易价八千(8000)


12,毛氏雪茄,既不崇拜也不怨恨的时候,奢华才有其价值。所有的还原,都是为了人物和故事的质感。产品尚未上市,网上即有人欲以四千(4000)一条求购

附:香烟四大天王“和大天壹”:
和天下,价格999/条

大重九,价格999/条

天叶,价格999/条

1916,价格999/条

阅读原文

赞 (0) 评论 分享 ()